Sponsor werden

Der EHC Worb ist ein Traditions-Verein und engagiert sich mit seinen Mitgliedern für das Ausüben des Eishockeyspiels. Im Team spielen sowohl jüngere als auch ältere Spieler mit sehr viel Engagement und Leidenschaft Eishockey. Trotz ehrgeizigen Zielen stehen der Spass am Sport und der Teamgeist beim EHC Worb stets an erster Stelle. Neben dem Eis präsentiert sich der EHC Worb an diversen Anlässen als helfender und präsenter Dorfklub. Auch im eigenen Interesse, um die immensen Kosten dieses großartigen Hobbies bezahlen zu können. Jeder Spieler leistet Einsätze und trägt dazu bei, das Vereinsleben lebendiger zu gestalten. Inzwischen hat sich der EHC Worb auch im Betreiben von Festwirtschaften einen Namen gemacht!
Obwohl der EHC Worb in der Region verwurzelt ist, ist jede Saison eine neue Herausforderung, da der Eishockeysport finanziell anspruchsvoll ist. Die Kosten sind mit Eismiete, Schiedsrichterspesen, Lizenzgebühren & Material vergleichsweise hoch. Trotz des Einsatzes ehrenamtlicher Helfer und des Vorstandes ist der Verein auf externe Unterstützung angewiesen. Die aktiven Spieler bezahlen ergänzend zum persönlichen Material bereits einen hohen Selbstkostenanteil für ihre Freizeitbeschäftigung.
Ohne die Teilnahme des EHC Worb am offiziellen, nationalen Ligabetrieb würden viele Nachwuchsspieler des HC Wisle, der Nachwuchsabteilung der Stammvereine im Wislepark (EHC Worb, EHC Belp, EHC Mirchel, EHC Boll und SC Ursellen), die Motivation ihre Karriere weiterzuentwickeln verlieren.

Viele Sponsoren und Gönner halten den EHC Worb am Leben. Sind auch sie dabei?
Vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre Unterstützung des EHC Worb!

Download Flyer (Bild anklicken):