,

Ladies: EHC Post Bern - EHC Worb 1:10 (1:3;0:3;0:4)

Deutlicher Sieg in Bern

Nach dem unkonzentrierten Einlaufen mit vielen Fehlpässen deutete wenig daraufhin, dass die Worb Ladies an diesem Abend einen dermassen dominanten Auftritt hinlegen würden.

Gleich von Beginn weg zeigten die Worberinnen, dass sie mit dem Tempo der Bernerinnen gut mithalten können. Bereits in der zweiten Minute zeigte Tissot mit ihrem Treffer zum 0:1 ein erstes Mal ihr Können. Wenig später gelang den Bernerinnen durch einen glücklichen Abpraller der Ausgleich. Dieses Tor sollte aber auch das letzte und einzige des Heimteams an diesem Abend bleiben. Die Reaktion auf den Gegentreffer lieferte Diaz knapp zwei Minuten später. Tissot vermochte in der 14. Minute den Zweitorevorsprung zur Drittelspause herzustellen.

Im zweiten Drittel dauerte es nur 10 Sekunden ehe die Worberinnen wieder jubeln durften. Die Worberinnen waren zum Zeitpunkt des Treffers gar in Unterzahl. Mit zwei sehenswerten Treffern durch Gfeller J. und Tissot konnte die Worber Führung im zweiten Drittel bis zum Zwischenresultat von 1:6 ausgebaut werden.

Auch im dritten Drittel hatten die Worberinnen noch nicht genug. Diesmal dauerte es 42 Sekunden ehe Tissot im Powerplay auf 1:7 erhöhte. Mit den weiteren Treffern durch Diaz, Josi und wiederum Tissot  bauten die Worberinnen die Führung bis zur Schlusssirene auf 1:10 aus.

Die Worberinnen zeigten während 60 Minuten ein gutes Hockey, dominierten und kontrollierten das Spielgeschehen über weite Strecken und erreichten dank toller Teamleistung einen deutlichen und verdienten Sieg.