,

Ladies: EHC Worb - Neuchâtel Hockey Academy 4:0 (1:0;3:0;0:0)

Zweiter Shutout in Folge

Trotz gutem Start ins erste Drittel und einem Tor in der 6. Minute für die EHC Worb Ladies, gelang es den Worberinnen im ersten Spielabschnitt nicht über die ganzen 20 Minuten das Spiel zu dominieren. Neuchâtel sorgte mit schnellen Konter immer wieder für Aufregung vor dem Tor von Lou Felder. Die Worberinnen liessen ihrerseits mehrere hochkarätige Torchancen aus und mussten somit mit einer knappen Führung von 1:0 in die erste Pause.

Im zweiten Spielabschnitt gelang den Worberinnen früh das Tor zum 2:0. Dieser Treffer sorgte dafür, dass das Heimteam in der Folge dominanter auftrat und Chancen konsequenter in Tore verwandelte. Mit zwei weiteren Treffern zum Drittelsresultat von 4:0 sorgten die Worberinnen für einen grossen Vorsprung.

Das dritte Drittel ähnelte in der Art und Weise wie das Spiel ablief wieder stark dem ersten Spielabschnitt. Die Worberinnen hatten mehrere vielversprechende Chancen, die ungenutzt blieben. Gegenstösse der Gäste wurden von der stark aufspielenden Torhüterin Lou Felder zunichte gemacht.

Schliesslich konnten die Worberinnen einen verdienten Sieg feiern und zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentreffer bleiben.